опытным путем

Дайвинг в Нячанге

Для самых активных и любопытных в Нячанге существуют различные развлечения, связанные с водными видами спорта: серфинг и кайтсерфинг. Кроме того, отправившись на лодке к острову Мун, вы можете заняться дайвингом.

дайвинг во вьетнаме

Лучшим временем для дайвинга в Нячанге считается период с марта по сентябрь. В это время под водой наиболее хорошая видимость. В другие месяцы возможно замутнение из-за ливней, море бывает неспокойным. Подводный мир в водах близ Нячанга — это экзотические рыбки и разноцветные кораллы, которые изумляют своей красотой.

дайвинг в Нячанге

Здесь обучают тех, кто умеет навыки погружения и тех, кто хочет впервые ощутить радость от созерцания подводного мира. Дайвинг в Нячанге стоит недорого. Вообще, считается что дайвинг здесь один из самых дешевых в мире.

Дайвинг в Нячанге за 70 долларов — это реально!

Мы предлагаем вам приобрести дайвинг-пакет для новичков за 70 долларов. В стоимость тура входит трансфер из отеля до пристани, поездка на лодке до острова Мун, два погружения по сорок минут (первое погружение 3-6 метров, второе — 9-12 метров), спасательный жилет, все необходимое снаряжение, обед, фрукты, чай, кофе, минеральная вода. Кроме того вы получите красивые и качественные подводные фотографии. При погружении вас будет сопровождать опытный инструктор. Выезд из отеля происходит в 7.30 утра, возвращение в 14.00. Но вы можете отправиться и на ночной дайвинг по договоренности.

недорогой дайвинг в Нячанге

Также вы можете получить международную лицензию на глубоководные погружения, пройдя специальный курс.

Чтобы заказать дайвинг-тур, заполните, пожалуйста, форму ниже.

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваш ID Вконтакте (не обязательно)

Сообщение

Поделиться статьей с друзьями!

Гостям Вьетнама

FreeCurrencyRates.com