опытным путем

Какие лекарства привезти из Вьетнама

Во Вьетнаме есть очень много медицинских средств на основе натуральных компонентов. Действительно ли они все помогают, сказать не могу (сама постоянно пользуюсь только «Белым тигром»), но люди покупают, часто слышу хорошие отзывы, поэтому расскажу о самых популярных. Информация не рекомендательного характера, а чисто информационная, записанная со слов вьетнамцев, работающих в аптеках. Итак, какие лекарства привезти из Вьетнама?

Какие лекарства привезти из Вьетнама?

какие лекарства привезти из Вьетнама

Бальзамы и мази. Самые популярные — это знаменитая вьетнамская «Звездочка» и «Белый тигр». Бальзамы сделаны на основе масел (мятного, эвкалиптового, гвоздичного и др.). Рекомендуются при простуде, головной боли. Белый тигр — это средство от мышечной боли и растяжений, от боли в районе спины и шеи. От боли в суставах есть мазь «Кобратокс», она сделана на основе змеиного яда и хорошо снимает боль.

Бады. Во вьетнамских аптеках есть куча фитопрепаратов в капсулах. Перечислю самые популярные. Глюкозамин — от болезней суставов. Фитоцеребрализин — для улучшения памяти и работоспособности. Вытяжка из артишока — для очистки печени. Грибы Линчи — повышают иммунитет и вообще от всего))) Кордицепс — это грибы, паразитирующие на насекомых. Есть мнение, что кордицепс обладает омолаживающим эффектом, укрепляет организм и даже борется с онкологическими заболеваниями.

Есть много средств для потенции и сексуальной активности, вплоть до натуральной виагры, в состав которой входит сперма крокодила, панты оленя и женьшень. Самые популярные — Тонгат Али и Фитосенс.

Многие покупают супер-мятные капли для глаз, жир питона от ожогов, алоэ-гель для увлажнения кожи, ингаляторы-карандаши от насморка. Вот это всё, кстати, испробовано на себе — и всё нравится! Также от себя хочу отметить капсулы от простуды Eugica с экстрактами и маслами мяты, лимонного базилика, имбиря. Натуральные и помогают на первых стадиях простуды.

Почти во всех аптеках, которые находятся в пределах курортной зоны, вам дадут инструкции к лекарствам на русском языке. Если кто-то будет призывать покупать лекарства в определенном месте, так как в других подделка — верить не стоит ) Везде все одинаковое, это конкуренция!

Поделиться статьей с друзьями!

Гостям Вьетнама

FreeCurrencyRates.com