опытным путем

Лица Вьетнама: мадам Дин. У меня простая мечта — быть здоровой, чтобы продолжать делать то, чем я занимаюсь.

Друзья, иногда мне хочется рассказывать вам не только стране в целом или о моих ощущениях, связанных с пребыванием здесь, но и о людях. И сегодня я познакомлю вас с замечательной женщиной. Ее зовут мадам Дин и она хозяйка ресторанного бизнеса в Муйне.

Мы с мужем раньше жили на этом курорте и очень подружились с ней. Мадам Дин постоянно находится в своем ресторане, следит за процессом работы и сама лично принимает заказы. С утра до вечера и без выходных. Кроме того, у нее есть свой СПА-салон. Несмотря на такой график, каждый раз я видела ее в красивом платье и с искренней улыбкой на лице! А еще мадам Дин — очень душевный человек и всегда придет на помощь! Небольшое интервью с мадам Дин ниже:

Как вам удается нести на себе столько ответственности и много работать и оставаться при этом такой красивой, улыбчивой и всегда быть в хорошем настроении? Откуда вы берете силы?

Мадам Дин: Весь день я придерживаюсь четырех принципов. И к концу дня, чувствую себя счастливой. Чувствую себя победителем в этот конкретный день. Это дает мне силы для следующего дня. Вот эти принципы.
1. Я лицо ресторана.
2. Пока заботишься о клиенте, не заботься о деньгах. Конечно, деньги придут потом, если ты хорошо выполнишь свою работу.
3. Заботиться нужно прежде всего о качестве и о том, как сделать так, чтобы посетителям было вкусно и комфортно и они чувствовали себя счастливыми.
4. Я занимаюсь спортом и много знаю об уходе за лицом и телом, так как мой второй бизнес — это СПА-салон.

Почему вы решили заниматься именно ресторанным бизнесом?

Мадам Дин: Потому что мне очень нравится общаться с клиентами и заботиться о них напрямую.

Какое блюдо вы бы обязательно посоветовали попробовать в вашем ресторане Madam Din?

Мадам Дин: Hotpot с морепродуктами. Это блюдо готовится прямо у вас на столе на горелке и вы можете поучаствовать в приготовлении.

О чем вы мечтаете?

Мадам Дин: У меня простая мечта — быть здоровой, чтобы продолжать делать то, чем я занимаюсь. Я хочу, чтобы мои клиенты были счастливы, а в моем ресторане и СПА всегда царила дружественная атмосфера!

Поделиться статьей с друзьями!

Гостям Вьетнама

FreeCurrencyRates.com