опытным путем

Как снять жилье в Нячанге самостоятельно?

Много вопросов о том, как снять жилье в Нячанге самостоятельно (дома, апартаменты) тем, кто летит не по путевкам и на долгий срок.

3 способа как снять жилье в Нячанге:

Способ №1 Набираете в социальных сетях слова «барахолка Нячанг», «аренда Вьетнам». Находите группы с объявлениями об аренде. Там же можно оставить заявку в группах самим. В таких группах часто пересдают жилье русско-язычные локалы. Обычно предлагаются апартаменты, гест-хаусы, дома целиком или комнаты в домах на правах соседей.

По ценам: аренда простых гест-хаусов начинается от 200$ в месяц, дома и новенькие, красивые апартаменты с парой спален от 350-400$. Хотя много зависит от местоположения, мои друзья в 20 минутах езды на байке от береговой линии снимают большой дом за 200$ (на длительный срок).

Способ №2 Это стандартные сервисы booking.com и airbnb.com. Не буду о них писать и так все ясно 🙂

Способ №3 (сами пользовались таким способом и находили так жилье как в Муйне, так и наше первое жилье в Нячанге, в котором довольно долго прожили). Нужно пройтись по понравившимся улицам и постучать в дома с надписью house for rent. Даже если вам ничего не понравится, вы разговоритесь с вьетнамцами, которые смогут отвезти вас к каким-нибудь своим друзьям, сдающим жилье, подходящее по параметрам. Такой способ подходит в случае, если вы прибыли в дневное время и не обременены багажом. Хотя багаж можно запросто оставить в автобусной компании или в любом кафе. Так же без предварительной брони мы снимали в Нячанге отели в центре, свободные номера от 12 долларов были всегда кроме периода Тэта — вьетнамского нового года.

А ко мне можно обратиться, если вас интересует аренда вилл в Муйне. Пишите!

Поделиться статьей с друзьями!

Гостям Вьетнама

FreeCurrencyRates.com