опытным путем

Спорт в Нячанге

В Нячанге можно забыть об окруженных четырьмя стенами тренажерных залах и заниматься спортом в свое удовольствие на пляжах и набережных, в парках и беседках, на крышах с красивым видом на город. Есть много вариантов доступных здесь спортивных активностей, начиная от пляжного волейбола и вечерних пробежек и заканчивая водными видами спорта и йогой.

Спорт в Нячанге: тренировки с петлями TRX

Спорт в Нячанге

Но один из наиболее эффективных способов поддержать себя в форме — это тренировки с петлями TRX. Петли TRX это универсальный и компактный тренажер, который можно взять с собой и укрепить на турнике, колонне беседки или спасательной вышки и даже на пальме. Во время занятий тренируются все группы мышц. Кроме того, тренировки улучшают работу сердечно-сосудистой системы, развивают выносливость, силу и координацию. Придумали петли американские военные, которым необходимо было поддерживать себя в форме при отсутствии обычных силовых тренажеров.

Спорт в Нячанге: мой опыт с петлями TRX

Мне нравится пробовать все новое и, увидев невиданный до этого тренажер, я сразу записалась на занятия. Признаюсь, что сначала было трудно. Нужно например, выполнять силовые, не совсем привычные упражнения, одновременно удерживая при этом равновесие. После занятия руки тряслись, а усталость давала о себе знать.

Спорт в Нячанге
Потом стало проще: то, что до этого казалось невыполнимым, стало доступным, но есть еще более сложные упражнения, поэтому совершенствоваться и увеличивать нагрузку можно бесконечно! В любом случае, когда тяжело, можно обернуться вокруг и, увидев морской пейзаж, забыть о сложностях и продолжать заниматься. А после тренировки так приятно нырнуть в прохладную морскую воду!

Спорт в Нячанге: как записаться на тренировку с петлями TRX?

Тренировки TRX в Нячанге проводит опытный русско-язычный тренер, который подберет для вас индивидуальную программу занятий, согласно вашему уровню физической подготовки и поставленным целям. Занятия проводятся в группах и индивидуально в удобное для вас время. Записаться на тренировку можно в группе ВК, обратившись непосредственно к тренеру.

Поделиться статьей с друзьями!

Гостям Вьетнама

FreeCurrencyRates.com